2s

Трендовые жакеты осеннего сезона.

Автор admin, 29.09.2013

Сегодня уже практически трудно себе даже представить, что в женском гардеробе может отсутствовать жакет. Эта функциональная и практичная одежда, бывшая исключительно одеждой джентльменов, вдруг стала превалирующей составляющей участвующей в привлекательном формировании дамских образов. А теперь самое время выяснись, каким же моделям трендовых жакетов надо отдать предпочтение, чтобы этой осенью образ выглядел эффектно и стильно?
Prada представила жакет лаконичного кроя. Однако этот фасон не делает его простоватым благодаря контрастным накладным карманам и объемным манжетам из меха. Все это притягивает к этой модели очень заинтересованные взгляды. Ко всему прочему, данная модель жакета соединила в себе сразу два тренда текущего осеннего сезона: укороченную длину и актуальную нынче твидовую ткань.
Соблазнительный жакет представленный в коллекции небезызвестного итальянского дуэта Dolce & Gabbana тоже выполнен из твидовой ткани. Оставаясь по-прежнему верными своему излюбленному стилю, они представили удивительно нежную, глубоко женственную модель жакета с плавными мягкими линиями. Миниатюрный воротник и потайная застежка не отвлекают от главных «фишек» жакета — округлого очертания плеч и коротких рукавов.
Свое представление актуального жакета предложила Proenza Schouler. Выразительная фурнитура, футуристический крой, благородный белый цвет сделали свое дело — модель получилась просто незабываемой и популярной в осеннем сезоне.
Актуальность белого всегда была вне времени. Впрочем, так же, как и его дуэт с антиподом. Неоднократно мелькали разнообразные черно-белые комбинации цветов на мировых модных показах. Следует обратить пристальный взгляд на работу Michael Kors. В представленном им жакете гармонично сочетается графический орнамент, так называемый «собачий клык» и воздушная легкая фактура меха. Такой орнамент является версией знаменитого принта «куриная лапка». Модели такого плана обещают стать безусловными фаворитами осеннего модного сезона.
Полоска от Stella McCartney также является один из трендовых принтов. Зазвучав по-новому, она демонстрирует выигрышность однотонного узора в моделях строго классического стиля. Вместо застежки — запах, разная длина полочек — все это придало строгому официальному жакету мягкое нежное женственное звучание.
Трендовые жакеты от короля стиля американца Oscar de la Renta демонстрируют соблазнительные изгибы гибкой стройной фигуры в приталенных жакетах. Модницам предлагается сексуальная модель жакета с вырезом декольте и баской. Яркая ткань в клетку, игривая отделка бахромой создают настрой радости и бодрости, так необходимый в унылые дни сырого осеннего ненастья.


Комментариев: 4

  1. Vikki:

    Подобранный жакет по последним модным веяньям способен украсить любую композицию из одежды, а также с его помощью можно подкорректировать некоторые недочеты фигуры.

    • Очень я люблю, когда девушки носят такие вещи. Слишком долго и слишком много происходят оголения и обтягивания и чего нужно, и чего не нужно. Уже неинтересно. А вот жакеты, не слишком откровенные платья и другая одежда только к плюсу.

  2. andrey1810:

    Все ведущие дизайнеры домов моды в одночасье вспомнили о существование такого вида одежды как жакет. Только каждый старается сделать его своим и не похожим на созданное другим домом мод.

  3. sumari:

    Я считаю, что жакет — это неотъемлемая вещь в женском гардеробе. Жакет станет отличным дополнением к любому образу, не только к деловому, как считалось раньше. Лично мне, очень нравится сочетание женского жакета и шорт. Смотрится очень женственно, стильно и современно, особенно в сочетании этого ансамбля с высокими сапогами.