Корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6101

Автор admin, 23.01.2014

В США уже с 1945 г. существует известная на весь мир компания Rago, изготавливающая корсетное белье. Женщины абсолютно всех возрастов найдут себе корсетное белье у производителя Rago. Продукция производства американской компании Rago с успехом продается по всему миру. Моделирующее белье от Rago производится не только для улучшения силуэта, но и для решения некоторых проблем со здоровьем. Фирма разработала собственную технологию изготовления ткани для специального нижнего белья — применятся специфическая обмотка нитей и технологичный крой продукции. Вся продукция и в том числе корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6101 производится в Нью-Йорке, а ее качество внимательным образом контролируют. Производители утягивающего нижнего белья регулярно обновляют модельный ряд своей продукции. Если вы хотите сформировать превосходный силуэт, смело покупайте специальное белье Rago. Ничего удивительно в позитивных отзывах нет, поскольку данная марка имеет много плюсов. Без сомнений, отличная реализация основной функции — коррекции силуэта — даже не ставится под сомнение. Кроме того, это корректирующее нижнее белье не создает неприятных ощущений во время ношения. Оно крайне практично. Забудьте раз и навсегда о хирургической операции — просто носите моделирующее нижнее белье. Независимо от того, чего вы хотите — примерить не подходящую !пока одежду или скорректировать 1-единственную проблемную область: талию, живот, бока, — боди, корсеты и многие другие модели белья Rago помогут в этом. Размерный ряд корректирующего нижнего белья Раго варьируется от S до 15XL, так что вы можете найти модель по вашему размеру, будь вы изящной или полной женщиной. Моделирующее белье — действительно важная вещь в послеоперационный или послеродовой период. Изделие просто одевать и застегивать, а специальные силиконовые ленты не не вызывают раздражения на коже! Раго не ограничились только надоевшими черным и белым цветами при изготовлении их моделирующего белья. Фирменный товар Rago в т.ч. корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6101 вы можете купить в специализированном магазине (т.е. на нашем сайте).

Корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6101 — это корсетные трусы с завышенной талией (сильной степени коррекции) с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер, живота и талии. Есть скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок. Удобная молния и крючки обеспечивают легкость надевания и комфорт при носке. Ластовица из 100% хлопка.
Состав: 85% — нейлон, 15% — лайкра.
Таблица размеров Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Производство: Rago