Утягивающие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6107x

Автор admin, 23.01.2014

Rago — американская компания, которая производит корсетное нижнее белье. Таким образом, данная компания зарекомендовала себя как надежного производителя моделирующего белья и предлагает Вам модель , которая называется утягивающие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6107x. Со временем качество товаров Rago становится все лучше и лучше. Этот бренд заботиться о женщинах, потому что создатели моделирующего белья смогли сделать так, чтобы данный продукт не только помогал зрительно улучшить силуэт, но и помочь в решении медицинских проблем. Производимое моделирующее белье сделано из уникального материала INVISTA LYCRA. Фабрика Раго расположена в Нью-Йорке, там и изготавливается весь товар. Если вы тщательно следите за модой и постоянно обновляете гардероб, вы без проблем сможете найти корректирующее белье к новой вещи у Rago. У данной марки нет разовых покупателей: однажды купив эту продукцию, вы всегда будете отдавать предпочтение только ей. Причин столь положительных отзывов об этой продукции великое множество. Естественно, первое место в перечне плюсов занимает хорошая коррекция силуэта с нижним бельем данной марки. Другое важное достоинство изделий этой марки — корсетное белье Rago вы можете надеть и забыть о нем на весь оставшийся день, поскольку оно совсем не мешает. Изделие не требует специального ухода, вы можете постоянно носить и часто застирывать, не боясь потери его чудодейственных свойств. Забудьте раз и навсегда о пластических операциях — просто носите корректирующее белье. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может помочь сделать меньше одну часть тела, к примеру, живот. И у хрупких женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Раго выпускает корсетное белье и для них, также как и для полных женщин. Данный вид изделий спокойно можно надевать сразу после пластической операции. Изделие просто надевать и застегивать, а специальные ленты из силикона не раздражают кожу! Модели коррекционного белья сделаны в классических нейтральных оттенках, но представлены и более яркие цветовые решения. Зачем бегать по магазинам в поисках специального нижнего белья Раго, если можно купить его сейчас?

Утягивающие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6107x — изделие очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Ластовица из 100% хлопка. Отлично корректирует животик, талию, бедра, ягодицы.
Состав: 70% — нейлон, 30% — лайкра.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)
Компания Rago — американский производитель корректирующего нижнего белья с 1945 года. Производство на территории Соединенных Штатов Америки. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Производство: Раго